Под звёздами полночи

Под звёздами полночи
Гуляют ветра,
Всей дрожью любовною
Вдыхаю тебя

Волос глажу россыпи,
Учуяв нектар
Твоих губ особенных,
Что в жизни не знал

Под звёздами полночи
Все улицы спят,
Объятьями скромными
Твой девичий взгляд

Что звёзды те,звёздочки?
Лишь ты красота!
Всей дрожью любовною
Вдыхаю тебя

Под звёздами полночи
Мы тайной повязаны,
Любимое Солнышко
Моё Сероглазое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.