хочешь

ты хочешь на мне жениться
ты хочешь иметь детей
переехать уже из принципа
и понять, что не хотел

ты хочешь давить на нервы
ты хочешь спорить часто
разорвав словами плевру
заявив, что непричастен

ты хочешь меня покалечить
ты хочешь меня убить
чтобы стало немного легче
а потом повторить на бис


Рецензии