По знакомой дороге уже не идти...

По знакомой дороге уже не идти,
Мной забыт вскоре будет маршрут,
Я лишь выдохну тихо и дальше пойду –
Я свободна теперь от пут.

По дороге знакомой ходила не раз
И стоптала сотню сапог,
Но сейчас я уверена  - я ухожу,
Дверь закройте за мной на замок.

Я слегка улыбнусь, я спасибо скажу –
За тот горький и важный урок.
Но теперь мне пора уж за новую дверь,
Потому как истёк наш срок.

Лица новые, люди, поступки, слова
В наши жизни потом войдут,
Мне – налево теперь, и направо – вам.
Мы выходим на новый маршрут.


Рецензии