Ничего уже не вернуть

Ничего уже не вернуть,
Разошёлся наш с тобой путь.
Исправить ничего нельзя,
Мы даже больше не друзья.

После стольких откровений и слёз,
После недосказанных друг другу слов,
После самых важных ночей,
Я остался один и больше ничей.

Как же мне теперь с собою быть?
Я ведь не смогу других любить.
Я предан тебе (и был всегда таким),
Я не открою своё сердце другим.

Моя верность была лишь для тебя,
И я правда думал, что ты моя судьба,
Но ты ушла, не взглянув назад,
А я дурак, всегда тебе был рад.


Рецензии