Последний бой

1
Проснись страна родная,
Преобразись, восстань!
Ты наша сильная держава,
Тебе все почести и дань.

И как на свитке пишется,
Планеты матушки судьба,
Так все святые Ангелы,
Летят к нам издалека.

На помощь морской флотилии,
И танковым мощным частям.
На помощь истребителям,
И дружественным странам.

Припев:
Союз народов всех славянских,
Объединяет страны и людей.
Как мощь народов наших братских,
Прибудет сила духа вновь сильней.

Слава Отечеству нашему славному,
Где обитает народ весь честной:
Восстанем любимые, с миром по доброму,
Память почтим уходящим в мир иной.

2
Под крики, свист и аплодисменты,
Ресурсы на планете на родной Земле,
Не разделили главствующие континенты,
И началось крупейшее землетрясение!

Антихрист увидел правду,
О поданных людях своих.
И небо в свете ужаснулось,
За всех своих родных святых.

И правда оскудела и ложь набрала мощь,
Народы потихоньку вдруг все сошли с ума,
И жизнь пришла в суровую негодность,
Вот вам и Третья Мировая, ужасная война!

3
Мы воины всесильные,
Скорей на ратный бой.
Со злом почти не видимым,
В основе всех основ.

А этот день мне памятен,
И полночь бьют уже часы,
Наша страна в опасности,
Могильльные камни и кресты.

Толкни планету ты слегка,
И набирая скорость, летит
Земля родная из солнечной
системы в бездну - в никуда!

24.03.2017г.


Рецензии