признания

Прими меня с открытым сердцем,
Возьми признания мои!
Быть может, никогда на свете
Ты не услышишь больше их…

Пока лечу я словно птица,
Пока есть крылья у меня…
И пусть мне это - только снится,
Пусть всё придумала сама!

Однажды, серым мрачным утром,
Мне будет нечего сказать…
Что говорила - помню смутно…
Как я могла так долго спать?

Сотрутся все воспоминания
Как бестолковая глава…
А разве были те признания?
Я просто глубоко спала!

Ни слова, строчки, предложения…
Пустое сердце и душа!
Хотя … на дне ещё сомнения…
Ну вот!… Опять шумит в ушах…

Возьму кусочек шоколадки
И крепкий чай себе налью,
Укроюсь мягким теплым пледом
И…  тебе снова напишу…


13.04.2018
© Copyright: Елена Баша Эмоции в стихах


Рецензии