О любви

Они столкнулись - две пылинки .
Непримиримы и горды .
Из бездны , в поиске тропинки ,
Слепые узники судьбы .
Идут , едва рукой касаясь ,
По камню грубому  скользя ...
А вы в объятиях спасайтесь !
Сорваться вам никак нельзя .
Проходят сотни  трудных лет .
И в каждом веке , от начала ,
Уйдя в себя , она молчала ,
Он терпеливо  ждал ответ ...
Опять, рождённый на планете ,
Продолжить путь  всегда готов ...
А вдруг она не так ответит ,
Когда уже не будет слов?


Рецензии