Загадка. Русалки

Там, где ивы и березы
в омуте полощут косы,
Только солнышко зайдет,
затевают хоровод
не детишки, не девицы -
озорные водяницы.
Захохочут, защекочут
и утащат в омут ночью.
               (икласуР)

Хоровод русалок.  Hans Zatzka


Рецензии