Десять кошаков

(по мотивам АК)

Десять кошаков спрыгнули в окошко
Девять уцелело, а один в лепешку.
Девять кошаков сели на забор
Один на провод с током – остались ввосьмером.
Восемь кошаков залезли в карусель
Когда она включилась – их осталось семь…
Семь кошаков решили вискас съесть.
Один отравился - их осталось шесть.
Шесть кошаков вышли погулять
 Один лег под каток - их осталось пять.
Пять кошаков собаку порешили.
Пришел хозяин с пушкой - осталось их четыре.
Четыре кошака подрались от тоски.
Задрали одного - осталось только три.
Три кошака напали на мыша.
Мышь крысой оказался - их осталось два...
Два кошака вопили по ночам.
Метнул хозяин камень – и тихо по утрам.
Последний одинокий кошак зевнул устало.
Пошел купаться в речку – и никого не стало.


Рецензии
Отличная пародия! Улыбнуло!
Мила Проскурнина
28.07 21

Мила Проскурнина   28.07.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо!

с улыбкой,
Лев

Лев Вишня   02.08.2021 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.