мужские имена. Алоээ. ганьки

Алоээ дух нечистый
злобный демон смерти.
что от смерти не уйти
знают даже дети.
   монгол.

*Албассы,туркменский демон
царь стихии водной
с девушкой заигрывает
до ***в голодной.
     миф.

водный демон *Албасты
в речке проживает.
сын пошёл с ****ями к речке
мать переживает.
      узб.миф.

водный демон Албасты
девку потащил в кусты
та ногой лягаеся
нецензурно лается.
  миф.кумыков.

Албасты Къатин поганый
демон мутного пруда.
что из баб найдёт получше
тащит в воду без труда.

Албе,он же и Албе
в музыке ни бе ни ме.
но зато сумеет он
жопой выдать баритон.
    Албе Витакович .югослав.музыковед.

сделал душегуб *Албег
из клопвника попег
попрсился  в туолет
прыг в очкно, и всем привет.
    Кавказ.

у меня приятель *Албен
настоящий альбинос
белый всюду,не считая
красный *** и синий нос.
      европ.

благородный блеск в глазах
зпжёгся у Алберта.
****ить перестал меня
и начал интроверта.
  А.Вервей-нидерл.поэт.


Рецензии