Голоса

Голоса, голоса, голоса!
Голос разума, сердца, души.
Иногда говорит он: *Вперёд!*
Иногда изнутри :* Не спеши!*
*
Тембр голоса, тон и окрас-
Все за гранью порой понимания!
Голос ласковый - радость несет,
Голос грубый - приносит страдания!
*
У всего на свете есть голос: у правды, лжи, любви.
Но ушедшей любви не вернуть,
Каким голосом не зови!
*
Даже голос у прошлого есть!
Пусть даже и отголосок!
Голос улицы есть и реки,
Голос черных и белых полосок!
*
Мы не слышим,что жизнь говорит,
А это не пустые слова!
Но нас волнует порой ,
О чем  говорит молва!
*
С душой говорит душа!
Голос этот слышать умей.
И прислушайся к голосу разума-
Это всего  ценней!!!


Рецензии