Собираю в охапку сыновье

Собираю в охапку сыновье
И, сплетая надрывностью жил,
Я стою, но припал к изголовью,
Всей душой к вам себя приложил…
Лики ваши сдвигают надбровье
И слеза, подкатив, мчит в обрыв,
Я давлюсь вашей вечной любовью,
Всё сыновнее вам оголив.
Верой бродит в утробе христовье,
Сколько б душу грехом не травил,
Сохраняя потомкам гнездовье,
Где от вашей любви я ожил.


Рецензии