Птицы Любви

Я тебе пишу письмо,
глядя в то окно,дописывая слова...
То ли память моя храмает
то ли я забылся в образе твоем,
если ты уйдешь,то и я уйду вслед за тобой.

 Каждый! Каждый!

День дарованный с тобой,
все чаще снится мне:

твои нежные руки,графин наполненный,
слезами,твоих чувств добра,улыбчивы
твои глаза,как родные звезды.

И вот ночь,наступила в немочь
я хожу по твоему расколотому сердцу,
сам не знаю,кто я.

Я смотрю,глядя на звезды,рассеивая тьму
глядя в даль,где слышится звук.
Этот звук отражающий голос твой,
он хочет поговорить со мной!

Сомнения позади,свет дает надежду,
вперед идти, навстречу ей.
Где-то плывут корабли, а на ней,ее верные псы.

Когда я был позади,в болотах этих недр!
Я плакал! Я страдал! Скованно сжимался
как жалкая сука,хотел покончить с собой.

Но как увидел тебя, твои глаза, глаза ребенка!
Исцеляющие, мои поникший дух..
Бога нашедшего внутри,он говорит!

 Люби! Живи! Твори!

Знаешь .. плевал я на науку! Называемую
горстью обид и слез.
Лучше жить! И от сердца любить, чем угаснуть
так и никого не полюбив..

Если веришь,не отпускай руки!

 дыши..
 дыши..
 Дыши! Так щедро улыбаясь птицам!

Я знаю. Знаю, знаю, знаю!
ты хочешь поделится, чем-нибудь со мною
не скрывай милую тайну, в огне.

Приоткрой глаза, это я стою смущенно, завораживая
твои веснушки на носу, покрасневшие щеки, на лице твоем..

Давай подожжем,эти старые книги, я слышал
они нынче не в моде. Ведь, они мешают сиять.
Разожжем наши глаза, чтобы дышать!
Ведь без глаз, мы не будем сиять!

Я люблю тебя, не зная как и почему, но чувствую, как склоняю
руку на сердце твое, как смущенно падаю, облакачиваясь
об глыбу. Я плачу, но где-то рядом, слышу голос твой.

а по ветру, а по ветру
склоняются моря
а по ветру, а по ветру
осторожно ходит человек ..

 Это сердце стучит!
 Это колокола трезвонят!
 Этот след,вдохновивший на знак Верной Любви!

дыши, дыши ..
сосудом вечной любви,
Отец и Мать нас не оставят
и бог нас не бросит,не покинет нас!

Гори звездой, раскаляясь ясным лучом,
лети туда, где сердцу ближе улыбка,
мечтай о том, чтобы твое сердце,било близко!
И подпуская птиц, жизнерадостно отпуская слезы,
щедро улыбаясь им!


Рецензии