расстояние

Я стала ненавидь эти воскресения,
А громкое звучание  микрофона
Так надоедливы в аэропортах.
Они безвольно придают волнения

И словно это фильма пленка
Все повторяет мелодрамы эпизод
На паузу! остановить момент
Мне нужен ты, как кислород

А завтра по утру душа сожмётся
Я буду злится сново на себя,    
Что надоело мне от звуков просыпаться
И кофе утренний не вкусный без тебя

На ужин будет тоскливое молчание
И сложный разговор с собой
Лишь в помощь мне - самовнушение,
Что скоро новый рейс, где встречусь я с тобой

Все тяжелее с каждым новым днём дышать. От безысходности возможно нерешимости
Мне хочется смеяться, то без скромности кричать
В глубокой...не излечимой я зависимости...





 


Рецензии