Предупреждение Америке

Принуждать придётся к миру
Дело движется к тому
Применить нам нужно силу
Запад чтоб загнать в дыру

Всех нас к пропасти подводят
Чтобы доллар удержать
Много способов находят
Чтоб России угрожать

Только мы плевать хотели
На угрозы, похвальбу
Воевать всегда умели
Вам бы не дразнить судьбу

И лучше не будите зверя
Пока он, так мирно спит
Неисчислимы те потери
Что столкновение таит

Совсем не представляете
Куда мы нанесём удар
Все в небеса отправитесь
Вы к праотцам, как пар

Америки не станет
Как,- места на Земле
Лишь океаны будут
Завидовать волне…
 


Рецензии