Как легко меня ты предала

Как легко меня ты предала.
Что случилось? Я спросить стесняюсь,
Обманула ты меня, оболгала,
Я как тень теперь хожу слоняюсь.

Ты дала надежду на покой,
И любить ты обещала вечно,
Что случилось всё таки с тобой?
Обманула ты так бессердечно.

Провожали мы с тобой закат,
А к утру вдвоём рассвет встречали,
Встречам тем безумно был я рад,
А теперь сижу один в печали.

Места я себе не нахожу,
Но хочу сказать тебе при встрече,
Боль в душе свою не покажу,
Будь здорова,счастлива ты вечно!

Не свела судьба нас, не свела
Чувствами она лишь поиграла,
Как легко меня ты предала,
А любить ведь вечно обещала.
               
Я пущу судьбу на самотёк
И скажу обычными словами
Прошепчу тебе я не в упрёк,
Ты поплатишся! И встанешь в жир ногами....


Рецензии