Роман от романа

У  Вас  ребятушки  роман,
Как   ни   крути,   случился!
И в срок отмерянный Роман -
В  “штанишках”  появился!!

Желаем, чтобы ваш роман,
Ребята,   длился – длился!! 
Желаем – вами ли, Романом,
Чтобы  весь  род  гордился!

И чтоб Романы от романов
Всё   чаще   приключались!
Русь, принимай своих Романов,
Чтоб  жили  и  влюблялись!!
 
К.Д.Б


Рецензии