Потому что

Я проснусь сегодня рано утром
под шуршащий за окошком дождь,
улыбаясь звукам, потому что
знаю точно, ты меня не ждёшь.

Не вздыхаешь в трубку телефона,
слыша ожидания гудки.
И не смотришь нудный телик дома,
думая, куда б тебе пойти.

В сером небе осень душит лето,
муха бьётся зуммером в стекло.
Ты не плачешь от обиды где-то…
Как же до безумия легко!

Почему я так уверен в этом?
Потому что… я лишь улыбнусь,
к своему сопящему ответу
на кровати тихо повернусь.

Убирая локоны за ушко,
проведу рукой по волосам.
Милое, родное «потому что»,
никому тебя я не отдам.

© Copyright: Олег Чабан


Рецензии
Хорошо...
Борис Фадеев
На http://www.stihi.ru/2018/04/13/9569 Олег Чабан

Хорошо,
что не найдётся лучше
и не ищется...
и есть простой ответ,
хорошо,
что был счастливый случай
и другого
продолженья нет-
радости
общения с другими...
не фальшивя, пропоёт
душа...
один раз заученное имя,
скажет сердце-
как ты
хороша...

Борис Фадеев   14.05.2018 05:20     Заявить о нарушении