Сны и явь

Ночная тишь пленила землю,
сквозь облака туманный лик Луны,
хозяйкой чувствую себя в ночи
читает наши сладостные сны.

О дне грядущем ,предстоящем,
о том ,чему и сбыться не дано
а может было ,но забыто нами,
и вымыто из воспоминаний
теченьем времени, давным давно .

Но утром Луне на смену
спешит рассвет ,освобождая нас от плена
страны ,где время прячется от всех,
прервав свой монотонный вечный бег.

Лучами солнца озарённый
встаёт пред нами сна лишённый
весь мир ,одним для всех
священным словом ,Жизнь
с рожденья наречённый.


Рецензии