Силуэты

Случайность бьет закономерность,
Закономерность бьет случайность.
Но, Боже мой! Какая крайность--
Искать утраченную верность.

         ****

Перемогаюсь. Гнусь. Молюсь.
Пока стою. Не уступаю.
Увидеть  Бога так боюсь,
Увидеть Бога так желаю...

         ****

Синедрион вовсю беснует
И дни от Воскресенья числит.
А Он на небе одесную
Отца сидит. О людях мыслит.

         ****

Кому-то, может, все-равно.
Они давно чужое взяли.
Такой рекорд был на зерно,
А цены снова...не упали.
                2018

         


 



 


Рецензии