Ей хотелось

Она пахла гранатом от Miss Dior,
За дрожащей улыбкой скрывала грусть.
Меньше часа назад посмотрев в упор,
Он ей тихо ответил: «Я не вернусь».
За витриной кафе - миллион огней,
В засыпающий город пришел закат.
Ей хотелось тепла, бокал-глинтвейн,
Ей хотелось его возвратить назад.
Ей хотелось и очень, но видит Бог,
Вереница ошибок сыграла роль.
Он терпел и прощал ровно сколько мог,
Но устал и однажды ушёл к другой...


Рецензии