Поговори со мною Орхидея

Поговори со мною,  Орхидея,
Ты так красива в белых лепестках,
Возможно, Ты явилась Феей,
Так ворожи,сегодня и сейчас..

Зачем молчишь, хотя прекрасно знаешь,
О том, что я едва держусь,
Со мной  безумной музыкой страдаешь,
И я дышу как бы в последний раз.

Пригубим  вместе снадобье мое,
Тебе оно особо вредно...
И пусть обоим будет все равно,
Кода любовь уходит тленно.

А ты красуешься, царишь
Костром в гранатах ожерельем,
Мне было б сладко ощутить
Себя цветком прекрасной Феи.


13 апреля 2018


Рецензии
В той жизни, в Ино-МИРъе,-
я попрошу БОГа сделать меня листОчком, хотя-бы,
возле любого РАЙского яблочка.....*
Пусть даже и самого паршИвенЪкого.....*

Серж Фико   18.12.2021 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.