Нескладушка-безотцовка

Я не папина дочка.
 СпрОсите – ну, и чо?
Я не папина дочка -
я вылюбок, я дичок.
Я садилась за стол,
 за которым был пуст стул,
Потому что отсутствовал прям-сутул,
Белёс-чернокудр,
Низок-высок,
Мой домашний бог-
Отец.

Каким он был?
Да мне пофигу, наконец!
Пусть хоть соблазнённый тихоня,
 а хоть подлец.
Спасибо, папа, за клетку!
 Я - твоя завязь.
Пусть твои законные дети видят меня,
 и пусть их пожирает чёрная зависть,
Что вот какая у их отца незаконная дочка –
Умница да красавица, с родинкою на щёчке


Рецензии