Нежная грусть

Что сказать мне тебе, я не знаю!
Вновь тихонько шепну: я вернусь!
Каждый раз, уходя, замечаю,
Я в глазах твоих нежную грусть!

Каждый раз, замерев у порога,
Ты меня поцелуешь в уста,
Улыбнёшься и скажешь: С Богом!
Пусть тебя сохранят Небеса!

Улыбнёшься, но я то ведь знаю,
Что внутри ты рыдаешь навзрыд!
И сейчас, я опять замечаю,
Что душа твоя снова болит!

И сейчас...да пошли все подальше!
Крикну я- остаюсь, остаюсь!
Хватит счастье испытывать наше!
Не нужна больше нежная грусть!


Рецензии