Я. ТЫ. ОН...

Мы поделим. Мы разделимся.
 МЫ на Я и ТЫ.
Я не выдерну. ОН осмелится.
Сколько маеты
В расставании. В расстоянии.
В лишних двух словах.
Не прощай меня. В покаянии
Не прийду.
В долгах.

----
Ты простишь меня?!  Я ж бедовая...
Ты же знал (да и как не знать...)
Что в глаза твои васильковые
Не посмею смотреть и лгать...


Рецензии
Классно,Алёна!

Валентина Тен   03.06.2018 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.