3-я Мировая или 1-я Трамповая. Эпизод второй

Я совсем не дезертир!
Мамой спрятан был в сортир.
Просто нужно, чтобы кто-то
Строил заново наш мир.

Я сижу в очке дрожу.
Удобренье сторожу.
Удобрять чем будет землю
То, чего в ней посажу.

Не беда, что весь в говне,
Не мешает это мне.
В пацифистском новом мире
Больше нет угроз извне.


Рецензии