и это будет ему к лицу

а король-то голый!
и нежнокожий...
и его нагота всех шелков дороже,
всех сапфиров, агатов, и всех жемчужин –
из воды, на небе, или на суше.
пусть сошьют ему платье из струй батиста,
что стекает к лодыжкам волной игристой;
и украсят запястья цветами кружев,
чтоб они показались белей и уже.
а король-то! – голый…
и волоокий.
я без тени сомненья паду Вам в ноги:
- Ваша светлость,
позвольте дерзнуть холуям…
не хотите ли бусы
из поцелуев?..


Рецензии
Нежнейшая эротика...
Эротичная нежность...

Держите меня всем гаремом! :)

Мария Бровкина-Косякова   13.04.2018 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.