Сестре к дню рождения

Конечно, жаль, что убегают годы,
Но до сих пор тебе всё по плечу,
Подстать бывает ясная погода,
И воплощают сны твою мечту.

Когда звучанье судьбоносной скрипки
Вдруг затихает с болями в груди,
Ты даришь, вопреки всему, улыбки,
Всех в окруженьи в счастье убедив.

Родная моя, милая сестрёнка,
Когда я затоскую без тебя,
Мы, созвонившись, посмеёмся звонко,
И смех наш будто музыка дождя.

А перекрёстки наших с тобой судеб
По-прежнему сбегаются в один,
Так пусть же постоянно так и будет,
Только рутин не надо нам в пути.

И поздравляя с важным днём рожденья,
Я многого хотела б пожелать:
Добра, любви, счастливого везенья,
С лучами солнца рядышком пылать.

Не огорчайся! Не впадай в унынье,
Ведь это, дорогая, твоя жизнь.
И чтобы ни случилось в жизни, Нина,
Не падай духом! Всячески держись!

Ты сей добро! Оно к тебе вернётся.
Верь! Обязательно придёт назад.
Пускай с утра тебе всегда поётся,
От счастья светятся пускай глаза.

Сплетая радугу из красок неба,
Её подарит пусть тебе судьба.
И под лучами радужного света
На долгие продлятся пусть года.


Рецензии