и снова в стойле

И снова пойла
вкусного кусок
и снова в стойле
вова рысачок
чуть поредели
правда волоски
и чуть поблёкли
яркие зрачки,
но также ржет
и за собой зовет
нас под.. нас под..
чужие кулачки
нас под..нас под
чужие небеса
и обещает чудеса
ведь мы так дружно
отдали голоса
за быстрый ум
за хитрый взгляд
за исполнение надежд
который год подряд

и снова в стойке
застыла вся страна
весь мир вокруг
нам чертит круг
и говорит
что больше нам нельзя
а мы покажем
снова наш кулак
мы можем так
и через так
да и вот так
покажем миру
наш патриотизм
шепнем не тронь
а то узнаешь
русский шовинизм...



--
Шовини;зм (фр. chauvinisme) — идеология, суть которой заключается в проповеди национального превосходства с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других народов.


Рецензии
Сдадкий голос свободы не для трусов поет,
Кто холопом родился, холопом умрет.

Эн Худ   29.04.2020 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.