Белая краска

Ярче. Дальше. Больше. Ближе.
Только белое перед собою,
только правильное рядом вижу,
только правильные мысли строю.

Но от этого ничуть не легче,
тыщу вёрст под идеальным небом,
просчитай шаги, продумай мелочи,
снова радоваться будет нечему.

Без падений не случится взлета,
без рождения не будет смерти
что порою кажется жестоко
в непонятной этой круговерти.

Но рождение меняет душу
и мешает краски на палитре.
Снова белую мешаю. Трудно.
Так нельзя, неправильно по жизни.


Рецензии