Силуэты

Когда пройдешь тропой земной
И будет время на итог --
Поговори с самим собой --
Кому ты мог и не помог.

        ****

Пишите, Оля, о любви.
Такой красивой это просто.
А не понравится --порви
те, что останутся - для роста.

        ****

Но скоро новый месяц март
Подарит людям первоцветы.
Весна. Надежда. Новый фарт
На старые приоритеты.

        ****

Вы говорили: я за ним
Пойду, как жены декабристов...
Вы стали Девою Пречистой,
Когда уехали с другим?

        ****


Рецензии