Америкосам!

-Хотите на трон! -Миром править?
-тогда, в мир несите, добро.....
 Войною нельзя-же, -ну правда!
 себе обеспечить, сей трон.

 Отстройте Ирак Вы, и Сирию,
 Йемен от Вас, пострадал.
 Далёк мир сей ваш, от идиллии,
 и строй, что ваш ум, насаждал.

Бомбить, перестаньте вы, слабых,
несите в мир сей, лишь добро.
Пускай улыбнутся Арабы,
другого! Взять трон, не дано!


Рецензии