salva matto l amore

Созерцание прекрасных глаз, что обвивают моё тело..
Даруют силу, дарят веру..
Надежду разжигают в сердце.
В душе моей найдётся место, для всей до капли, нежности твоей..
Для каждой буквы имени, для каждого "хочу"..
Я сберегу себя, я сам себя создам, воспламеню:
Тебе открою двери, заполню пустоту;
А после на руки подняв, за горы к морю увезу..

Ты может будешь против сильно; Знаю..
И не уверена быть может будешь.
Но я хочу сказать, что по тебе скучаю...
Что думаю о наших днях и впрочем:
Без них бы точно я совсем пропал...

Но а пока, пусть вместо роскоши в мехах,
Я прячу взгляд свой томный в кабаках, в дыму, во тьме, в тумане табака,
Себя ищу средь ночи, в зеркалах, шарахаюсь от звуков в тишине;
Но справлюсь с чем угодно чтоб ближе быть хоть на седьмую часть к тебе..

К тебе одной, ведут мои дороги. И лабиринты все к тебе..
Планеты сговорились;
Контракты подписали боги, а дьяволы и вовсе души продали:
Всё это мне.

Не описать, как чувствую себя когда тебе бывает плохо..
Как настигает жизнь своими "вы должны"..
Но я упрямый, взять да оторвать бы ноги, а то несут меня к тебе средь тишины.

И я хочу сказать, что я не против.
Что я всё "за" - давай же жизнь, пусти меня хоть на минуту к ней!
Я всё стерплю, все адские космовороты..
Но только взгляд пусть этот плавит лёд моих мечей.


Рецензии