О, сладкая весна...

.......
О, сладкая весна!
Насколько в тебе силы,
апрельская волна!

В душе твои позывы,
всё сладкое вчера -
сегодняшним объято.

Не исчерпав
до дна,
душа - витиевата...

Туманность
до заката
и за весной - весна!

А вести -
до рассвета
напоминают лето.

Предвзято ли
всё это?
Шебечут мысли где-то.

Секреты
знают дети,
в них правда вся своя.

.............................


Рецензии