Уходит в тьму веков

История о Дмитрове уходит в тьму веков,
о нашем лягушатнике скажу я пару слов.
Комариков в нем много и заросли кругом,
но жить в нём очень даже, комфортно и свежо!
Подумаешь, что лужи, их можно обойти,
а можно очень даже и вплавь его пройти.
За то нет змей гремучих, ужи, гадюки есть,
гуляя по оврагам, не вздумайте присесть.
От мусора нет спасу, да это ж не беда,
в субботник выходите и будет чистота.
Вода чернее ночи, так это все труба,
заткнуть её и гляньте, вода как с родника.
Торфяники дымятся, так это не всегда,
ведь выжили когда-то, знать будем жить всегда!


Рецензии