пишу картину...

Смешение цветов -
Правильное смешение
Не допускает грязи…,
Чуть отвлечешься,
Заиграешься
И будет смешно…
От тонкостей многоликой мрази.
Белила и черный марс
Близки…
На трещотке рояля…,
Близки или далеки
На квадрате Малевича и романе Стендаля.
На полотне стягом вьется призыв-
К революции готовьтесь…
Коня помыв…,
К новому миру,
К звездам,
К мечте…,
Все мы готовы… Ван Гог!
И Моне….!!!

А, так же Пикассо и Сальвадор Дали...
ГалА, Модельяни...,
А, может и Ты...


Рецензии