весна

       фиалка ранняя моя
       любви моей надежда
       как расцветаешь ты весной
       красивой и небесно нежной
       голубизна бездонных глаз
       и пепел головы твоей
       спросил себя
       что сделал ты
       чтобы она была твоей
       прости меня я полюбил
       не ласковой мужской любовью
       и к сожалению забыл
       моменты радости с тобой
       чужой ты стала и холодной
       недосягаемой звездой
       прости меня я поздно понял
       что можешь быть совсем другой

   
      
      
       


Рецензии