Время... Время...

Время…
                Время…
Как меж пальцами вода.
Убегает и стекает.
Высыхает без следа.
Что-то память там  хлопочет. 
Будит старые дела.
Только толку,
                беспокойство.
Наша русская хандра.
Время лечит,
                нам забвенье.
Как награда - пелена.
Всё скрывает,
                Покрывает…
Даже,
                что забыть нельзя
Всё приходит и уходит.
Разбегаются друзья.
Только встречи мимоходом.
Здравствуй!
                Здравствуй…
                Как дела… ?
Что, не знаешь…
 Вот стареем…

           В одном городе живём...
Жизнь у всех у нас одна
Бог избави от напасти
Что ни новость, то беда.
Впрочем, что-то разболтался.
Прощевайте  навсегда.
Может будут ещё встречи
По - случайке на бегу.
Не заметно жизнь промчалась
Вроде был, а может не был
Оглянулся, не пойму.
Так живём, 
                идём по кругу
Земля круглая не зря
Случай,
                Встреча…
                Здравствуй.
                Здравствуй…
Разбежались  как всегда.

05.04.018


Рецензии