Безработные, Уволенные

Отработанные,
Обглоданные,

Дезинтегрированные,
В индустриальном поле свободные,

Ресурсные отчёты,
Голов, конечностей людей финансовые сводные,

Безоружные, на чужой земле,
Без права владеть технологией, не принадлежащие информационно даже себе,

Бессознательные во тьме.


Рецензии