Как на светлой, на седмице...

Как на светлой,на седмице,
Поутру щебечут птицы,
Нынче радость до небес,
Все поют, Христос Воскрес!

Ведь Христово Воскресенье,
Обещает нам  спасенье,
Это чудо из  чудес,
Радуйтесь Христос Воскрес!

Даже дедушка Федот,
Веселится и поет,
Нынче радость до небес,
Радуйтесь! Христос Воскрес!


Как на светлой,на седмице,
У людей светлеют лица,
Это чудо из чудес,
С праздником! Христос Воскрес!


Рецензии
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС! Спасибо за радостное и ликующее!

Светлана Редчина   19.04.2018 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.