3-я Мировая или 1-я Трамповая. Эпизод первый

Под знамёнами наш полк.
Каждый в нём суров, как волк.
Разорвут любого Трампа,
Попадись им на зубок.

В небе встал большой "грибок".
Ни возьму я что-то в толк,
Как от ядерного залпа
Превратился в пепел полк.


Рецензии