Где-то там

Где-то там на второй половине
печальной луны
Ты плетёшь из обид паутину
без чувства вины,
Все грехи приписав мне, сминая
мечты в сухоцвет.
Почему, я тебя понимаю,
а ты меня нет?
Для меня ты - единственный в мире,
упрямец слепой .
Но обиды, как чёрные дыры,
съедят нас с тобой,
Очернят все мечты, все желания,
все мои сны.
Мне любовь, как звезда мироздания,
где мы верны.
Не найти счастья в лунном затмении,
там вечный снег.
Прогони прочь сомнения
и возвращайся ко мне.

13.04.18


Рецензии