Весна

Весь мир подвластен творчеству весны!
И птицы,люди.кошки и коты.
Кругом любовь,пирует торжество.
И воздух свежий.Свежий как глоток
Хладной воды из под ручья...
Сирень цветет,а с ней цвету и я!
Вокруг любовь,чарует вдохновенье...
И каждый день.как буд-то наслажденье,
Дождем,ветрами солнцем с мелким градом
Весною каждый ждет эту награду.
Разрыв,потеря или отношенья
Весной пойдут как буд-то сновиденья.
И мы почувствуем дыхание весны
И мы поймем ,что в мире не одни!


Рецензии