К Сегодняшнему Дня Пятница 13-ое

Дорогие Друзья, от всего Сердца Поздравляю всех Вас, с нашим чудесным Праздником Пятница 13-ое!!! Пусть этот сегодняшний день будет полон счастья, чудес и волшебства!!! Пусть будет Волшебная Сказка!!! Да будет так!!!


Пятница 13-ое на самом деле день полный красоты
День полный любви, чудес и доброты
И пусть Чёрный Кот перебежит дорогу
Но луч Луны сразу прогонит любую тревогу
А мы на Шабаше будем колдовать
Проводить ритуалы и демонов вызывать
Пятница 13-ое в этот день могут исполнится мечты
Можно увидеть другой мир внеземной красоты
Мы будем танец волшебный под Луной танцевать
И всё колдовать, колдовать и колдовать
Вместе с ветром вокруг костра летать
Вместе со звёздами в небесах сиять
Пятница 13-ое День Прекрасный такой
Пусть же счастье льётся рекой!!!!!!!!


Рецензии