Безмолвная, усталая...

Безмолвная, усталая,
Гляжу на всё сквозь сон.
В садах листва опалая
И светел небосклон.

А в ветре будто тайная
Тоска моя поёт,
И встреча нам случайная,
Мне кажется, грядёт.

Тоской заворожённая,
Я не узнаю дня,
Когда вся оснежённая
Любовь придёт моя.


Рецензии