В ожиданье

Мы любим девчонок, мы любим мальчишек,
Стихи сочиняем и песенки пишем:
Про то как играют, читают, летают,
Также супер танцуют и супер поют.

А где-то игрушки, цветы и зверюшки
Любят внимание Романа, Катюшки,
Они самолетом летят в Артелешку
Мальчишкам, девчонкам, и всем на потешку.

Оживают игрушки, также цветочки
И тянутся к свету бутоны расточки.
И наши зверюшки ласкают детишек,
Веселых девчонок и добрых мальчишек.

С добром приглашает ребят Артелешка,
Где пишут поэты Людмила, Олежка:
Загадки, и песни, стихи на потешку,
И в ожиданье без орла и без решки.


Рецензии