Искажённая реальность

Искажённая реальность
Взгляд спешит менять на мир,
Искажённая реальность,
Варит разум на гарнир.
И, увы, болезнью этой
Большинство заражено,
Искажённая планета
К чёрту катится на дно.
Да и я, наверно, болен
Крепок хоть иммунитет,
Страх, как хочется на волю,
Только в линзы я одет.
Не убить в себе заразу,
Но других хочу спасти,
Глядя даже в оба глаза,
Правду можно не найти.
И пускай нас, как скотину,
Кормят сказками из лжи,
Не поймать всех в паутину,
Хоть прекрасны миражи.
Искажённая реальность,
Без стыда, и без границ,
И, как это не печально,
Из моих течёт страниц.


Рецензии