Приходите, приглашаем

Артелешка, Артелешка-
Ни орел ты и ни решка,
Просто клуб по интересам,
Открываем мы завесу.

А здесь и пляшут и поют,
И всем улыбки раздают.
Детский смех звучит стихами,
Про Тамары, Вани, Мани,

Про животных, баб и леших,
Для Людмил и для Олежек.
Приходите в Артелешку
Ваня, Маня и Олежка,

Приходите, приглашаем,
Чаем, кофе угощаем,
И стихи вам прочитаем.
Мы про вас не забываем,

И колыбельные споем,
А затем и спать пойдем.
Завтра снова в Артелешку,
Почитать стихи Олежке.

Пишут здесь стихи поэты,
Вечерами до рассвета.
Любят все они ребяток,
Оставляя отпечаток.


Рецензии