Старые сказки

Сказки старые будят в нас чувства,
В них сюжет хорошо знаком.
Они учат любви искусству
И напомнят о важном тайком.
Как красивы истории эти!
Каждый кадр пропитан добром.
Ах, как верится взрослым и детям -
В жизни тоже царит волшебство!...

К Принцу Золушка в замок попала,
А он - с первого взгляда влюблен.
И весь бал она с ним танцевала
И, конечно, сбежала потом.
Он, ее отпускать не желая,
Образ бережно в сердце хранил.
Не помеха и мачеха злая
Для взаимной и сильной любви.

Или ведьма 100 лет сновидений
За уколотый пальчик сулит.
Для Авроры одно лишь спасение -
Поцелуем любви разбудить.

А Красавицу Чудище злое
В башне держит и грозно рычит.
Но любовь выявляет иное -
Расколдован наш добрый принц.

Сказки важному учат, хоть знаем -
С нами редко сюжет повторим.
Но и в жизни добро побеждает
И великая сила любви!


Рецензии