Путь

Как много толкований слов,
Написанных давно,
Где РА, где ГА, где ЧА -
То путь земных Богов...

Они создавали Устои,
Они нам давали Завет,
Чтоб люди навеки усвоили,
Что в СОЗИДАНИИ - СВЕТ!

Что нам осталось от предков -
Сказы про их пути,
Собранные по поветкам,
И их призыв - Идти!

Звездочки загорались -
Путь освещали они,
Тайные знаки скрывались,
Но открывались в пути...

В картах шестерка дорога,
В тройственном мире их ТРИ,
Но по юродивым меткам -
Знак Сатаны - знак Любви!?

У мягкого знака значение
Жизнь во всех образах -
В трепетных встречах, движении,
В познание - убивающем Страх.

Веды откроют, поведают
Славный пример отцов,
Вновь нам врата откроются
В сказочный мир Богов!

Лишь только по зову отвечу:
" Иду, мои Боги, Иду!" -
Как искра от прошлых столетий -
РА - иду, БУС - иду, АК - Иду!*

* Ра - путь Солнца, Га - путь Земли, Ча- путь энергии Жизни (Духа святого).
Тройственность мира - Правь-Явь-Навь, где объединение миров происходит через Буквицу "В" - Веди и "Ь" - Ерь- мягкий знак(жизнь во всех проявлениях), похожий на цифру 6. Число 6 - число Венеры - богини любви и красоты...
Райдо  - руна движения и развития - Бог Солнца РА идет; Бусидо - кодекс самурая, свод правил, рекомендаций и норм поведения истинного воина в обществе, в бою и наедине с собой, воинская мужская философия и мораль; Бус царь царей руководитель Рускалани (держава от Рассвета (Япония) до Заката (Европа) - Бус идет; Айкидо - Акидо -  АК - Светлый идет - казАК идет - светлый воин идет  - путь казаков характерников, использующих силу и энергию противника против него же самого, прообраз воссоздан в японском Айкидо...


Рецензии